Laman

Senin, 02 Mei 2011

MASKER DAN LULUR BUBUK TRADITIONAL


PERAWATAN TUBUH DENGAN LULUR DAN MASKER BUBUK TRADITIONAL

Tradisi luluran kita kenal di gunakan oleh puteri keraton pada jaman dulu untuk dapat membuat kulit lebih halus dan awet muda.
Pada dasarnya luluran adalah proses penipisan kulit dari sel sel kulit mati yang menumpuk di dalam kulit karena kulit kita memperbaharui diri pada kurun waktu tertentu.
Apabila kita tidak melakukan pengikisan maka sel kulit mati akan menyumbat pori dan nutrisi dari lulur dan masker tidak dapat terserap dengan baik sehingga kulit terlihat kusam, gelap,dan tidak bercahaya.

KRATONSPA membawakan produk traditional jawa yang sudah terkenal dan di padukan dengan teknologi modern dengan memadukan ingredients yang bermanfaat dan beranekaragam untuk menjawab kebutuhan kulit.

Lulur bubuk traditional kratonspa bermanfaat membersihkan kulit, mencerahkan kulit,melembutkan kulit,melentekan daki.

variant:

- Susu

Manfaat : melembabkan kulit secara alami, juga membantu mengangkat sel-sel kulit mati di tubuh Anda dan merangsang peremajaan kulit atau tumbuhnya sel-sel kulit baru yang sehat,memutihkan,memberi nutrisi,dan mencerhkan kulit.

- Coklat

manfaat : melembabkan kulit secara alami, juga membantu mengangkat sel-sel kulit mati di tubuh Anda dan merangsang peremajaan kulit atau tumbuhnya sel-sel kulit baru yang sehat.


-Kopi
Manfaat : mengangkat kulit mati, menghaluskan kulit, dan menjadikan kulit lebih cerah. Lulur kopi juga bisa menghilangkan rasa lelah serta meratakan tampilan selulit pada permukaan kulit.

-Rumput laut
Manfaat : memberikan nutrisi pada kulit, menghaluskan kulit dan menghilangkan bau badan.

-Bengkoang
Manfaat : cocok untuk mengatasi kulit kusam, karena dapat mengangkat kulit mati. Selain itu, lulur bengkoang bisa menghilangkan bau badan, memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki sirkulasi oksigen dan peredaran darah, serta menjaga kulit agar tidak keriput.

-Coconut
Manfaat : untuk kulit kering yang disebabkan oleh AC, membuat warna kulit merata dan bercahaya. Mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran yang menempel pada kulit, memberi nutrisi pada kulit, memutihkan kulit, menjaga kelembaban kulit, dan mencegah kulit keriput, mengandung zat anti oksidan, menghilangkan bekas jerawat, flek-flek dan mencegah kanker kulit.

-Greentea
Manfaat :
dengan wangi teh hijau yang menyegarkan, membantu mencegah kanker kulit, mengangkat sel kulit mati dan kotoran, memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi, memutihkan kulit, menjaga kelembaban kulit, mencegah kulit keriput.

-Boreh
Mengandung rempah-rempah yang dapat membuang racun - racun dari dalam tubuh, menyembuhkan masuk angin, nyeri otot, sehingga peredaran darah menjadi lancar , menyehatkan kulit dan mengatasi bakteri pada kulit.
Price:

Ukuran 500gr 
Toples 260gr 


2.Masker Badan :

Variant lain :  Milk, Bengkoang, Coklat, Kopi, Coconut, Greentea, Rumput laut.
Price:


Ukuran 500 gr 
Toples 180 gr 



3.Masker wajah:
Ukuran 500 gr  
Toples 180gr 
Variant : susu, coklat, greentea, coconut, kopi, jerawat dan flek, rempah, rumput laut.





Masker  dan scrub perawatan khusus:

1.Masker pelangsing : 
Ukuran 100gr 
Toples 185gr 
                                      
Terbuat dari: bahan bahan alami berkualitas. bermanfaat untuk melarutkan lemak pada bagian tubuh (seperti : perut, paha, pinggang,lengan,dll) dari luar tubuh meresap melalui pori pori kulit. menghaluskan dan melangsingkan bagian tubuh yang gemuk.


2.Masker selulite : 
ukuran 100gr           
Toples 185gr  
                 
3.Masker payudara : 
Ukuran 100 gr     
Toples 185gr   
                      
4.Masker bokong : 
Ukuran 100 gr        
Toples 185gr 
                  
5.Masker kuku : 
ukuran 50gr 
                       
6.Masker ketiak : 
Ukuran 50 gr          
Toples 185gr 
                   
7.Scrub ketiak :  
Ukuran 50 gr             
 Toples 260gr                
Terbuat dari bahan alami .
Bermanfaat untuk :
- Memutihkan ketiak.
- Menghilangkan bau badan akibat keringat berlebih.
- Mengangkat sel-sel kulit mati pada lipatan ketiak.

8.Masker rambut : 
ukuran 100gr    
Toples 185gr 
Variant : apel, strawberry, melati, rose, lavender, coklat,cendana, lemon, orange.


Info dan pemesanan:


Info dan pemesanan:
Pin bb : d6767744
sms only : 08170987158 (Indonesia : +628170987158)
whatsapp: 08889759764 (Indonesia : +628889759764)
Email:    kratonspa@yahoo.com

6 komentar:

  1. aku mau nih... gmn caranya??? brp ongkir per 5 kg ke bengkulu... daftar brg2 nya mana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. email nya apa apa yah?
      bisa info ke 021 93277202
      atau 08889759764
      email: kratonspa@yahoo.com

      Hapus
  2. kalo mau mesan,langsung telpon bisa gak min?

    BalasHapus
  3. EMC SHOP.TOKO ONLINE TERPERCAYA.AMAN DAN MURAH BEBAS RESIKO.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM ....
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0856-4829- 7690.Atau Klik Website Resmi Kami http://www.emc-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Smartfren Andromax Z
    Rp.1,500.000

    Smartfren Andromax U Limited Edition
    Rp.1.000.000

    Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
    Rp.2.000.000

    Tablet Asus Memo Pad ME172 V
    RP.800.000

    Lenovo ldea Pad B490
    Rp.2.000.000

    Lenovo think Pad edge A86
    RP.1.500.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    EMC SHOP
    emc-shop.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Kalo mau pesan gimana cara nya mbak?

    BalasHapus